Твоё Сердце, Любимая...

Твоё Сердце, любимая,
Пахнет садами!)))
Ароматы ванили,
Медоносный Цветок!!!
В нем Амриты глоток,
И Эсенция Света,
Там Нектар упоительный,
Льётся, как мёд...)))
Там Вселенная Таинства,
Мудрости Высшей!!!
Высочайший Предел,
Храма Света Души!!!
Близнецовых Огней,
Горит Пламя не гаснет,
Как Нетления Цвет!!!
Серебристый Поток!!!



Брест
21.11.20г.


Рецензии