Ответьте на вопрос...

В моём детстве:
-Каждая девочка мечтала стать женщиной,
-Каждый мальчик мечтал сать мужчиной,
-Каждая женщина мечтала стать матерью,
-Каждый мужчина мечтал стать отцом,
-Каждая мать мечтала стать бабушкой,
-Каждый отец мечтал стать дедушкой...

А сейчас... ?!


Рецензии