Дурман

Девушки любят вино,
Парни глушат пивко,
Кто-то попивает таблетки,
Кто-то чёртик из табакерки.

Все любят странные чувства,
Которые не даст бытовуха,
Туман в голове, ты типо самовар,
Кипишь, готовишь чай, барыга считает навар.


Рецензии