Какое это счастье

 
1 куплет
Какое это счастье просто жить,
на грешной нашей вековой земле.
И каждою минутой дорожить,
по правилам отпущенным тебе.
Быть с лучшими дарить души тепло,
а в трудный час на помощь поспешить.
Искореняя беспощадно зло,
любимых за любовь благодарить.
 
Припев:
Если хочешь любить люби,
только искренне без притворства.
Если трудно порой терпи,
не иссякнет в тебе упорство.
Если тучи над головой,
в небе солнце закроют спешно -
будет радость твоя с тобой,
ты люби её (его) нежно нежно.
 
2 куплет
Какое счастье собирать друзей,
в любое время года просто так.
И лёгких не ища вокруг путей,
в которой раз навстречу сделав шаг.
К добру к мечтам что сбудутся ещё,
суметь без сожаления простить.
Я понимаю сердцем лишь одно -
какое это счастье просто жить.
 
Припев: тот же


Рецензии