Не суди меня, Читатель, строго, Благодарю!

                Екатерина Кириленко
                г. Азов

Я - Поэтесса! И это мой Путь,
Отныне мне с него не свернуть!
Не буду свои стихи подгонять,
Что написала, то и буду читать.

Буду писать, что на ум мне придет,
Время свободное есть, а Идея зайдет.
Жаль тех стихов, я порвала их немало,
Другими вещами время свое занимала.

Дар свой не ценила, очень жалею,
А теперь без стихов жить не умею.
Пишу как могу, пишу что хочу,
Бывает по-нескольку стихов я строчу.

Понравиться всем - нет цели моей,
Буду заниматься Поэзией своей.
Я разные стихи в разное время читала,
Не все нравятся, а труд поэтов уважала.

Если есть Дар, надо Его развивать,
Для этого надо чаще и больше писать.
Не суди меня, Читатель, строго,
Благодарю! У каждого своя Дорога.

            22.11.2021


Рецензии