Грусть

Пусть…
Пусть всё будет, как будет.
Пусть!
Не сотрёшь, не исправишь
Грусть.
Жаль.
Жаль метаний своих и чужих.
Боль…
Не отпустит меня и других.
Всем.
Всем достанет и слёз и обид.
Знай,
От любви даже ты не привит.
Да!
От намерений только благих
В ад
Отправляют людей дорогих.
Пусть…
Пусть всё будет, как будет.
Пусть…
Нам...
На двоих разделить  стоит грусть…

22.11.2021


Рецензии