Двое

Он со сцены читал ей стихи,
Она им любовалась из зала,
Им хотелось сбежать от тоски,
Чтобы жизнь красоту показала,
Для них время текло в унисон,
И весна приходила и лето,
Он по уши в неё был влюблён,
И конечно,она знала это,
И на кухне обнявшись вдвоём,
Звон бокалов смеясь дополняли,
Она тихо тонула в нём,
Растворяя прибрежные дали,
Стук сердец и души чистоту,
Раскрывали они друг у друга,
И прижавшись под пледом вдвоём,
Согревались когда дула вьюга,
Ведь любовь безвозмездный процесс,
И она продолжение искусства,
Если сердце пылает огнём,
Отражением классного чувства,
Берегите волшебный свой мир,
Тот который построили сами,
Ведь у Вас он один на двоих,
И его не опишешь словами!


Рецензии