Здравствуй моя маленькая

          Жене

Здравствуй моя маленькая,
Фея детских сказок!
Дома – жена-паинька,
Ждёшь как – раз за разом…

Сердце – к тебе просится,
Быть скорее б вместе…
В самолёте носится,
Вижу уж, где сесть мне…

Радость встречи – яркая,
После тьмы разлуки!
Вновь ищу подарки я,
Розы рву, колюки…


Рецензии