Вот что привиделось сегодня...

Вот что привиделось сегодня,
Как будто время повернулось вспять
И то, что было таким модным,
Уже не нужно догонять.
Улыбки, люди, радость всюду,
Покой и беззаботность есть,
Вот-же привидется такое,
Побыть бы хоть немного здесь.
22.11.2021г.


Рецензии