Династия

Мама, бабушка и внучка.
Машка, та ещё «липучка»
Всех своих тут собрала,
Только малость не учла.

Что поболе будет опыт,
Не получится потопать.
Вот Татьяне слово дали
И все сразу смирно встали.

Слушают её, вникают,
Ножкой топнуть засыкают.
Потому, что много лет
Она имеет  свой балет.

И Вика очень изменилась
И внешне, очень изменилась.
И от Татьяны много в ней.
Ну-Ка, слушаем скорей.

Красотулька, обаяшка.
Вертит, крутит эта няшка.
И по жизни победитель,
Вселенная- её учитель.

И обожают все её
За нежность, доброту, чутьё.
За 2 бриллианта, этих глаз.
Они расскажут без прикрас .

За доброту и позитив,
Зато, за это, за мотив,
За мотивацию и спорт,
За сердце, то что в ней живёт.

И Маша,  тоже отличилась.
В обличье Марвел обратилась,
Не про внешность и про стиль,
А про внутренний фитиль!

Скажу я девушки Вам так!
Вы три девицы, не косяк.
И я желаю Вам согреться!
Ведь Вы -ТРИ ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦА!
***
Инстаграм _katrin_gofman_stihi_


Рецензии