Мысль, что вам дана от Бога...

МЫСЛЬ, что вам дана от Бога,
МЫСЛЬ ТВОРЯЩАЯ НУЖНА!!
Если б помечтала только
Вся Великая страна,
Что врагов страны не стало!!
Править будет САМ ТВОРЕЦ!!
ВЕЧЕ -РАВЕНСТВА НАЧАЛО
И СоТворчество Сердец!!
Мысль нужна, ЧТО ВСЕ МЫ С БОГОМ
ДОБРОВОЛЬНО К СВЕТУ ШЛИ!
Быстро бы пришли Итоги
На просторах всей Земли!!
Искренне все захотите,
Чтобы Жизнь другой была!
Богу Мысль свою пошлите,
Чтоб Святая Русь цвела!!
МЫСЛЬ -то Есть "оружье" наше!!
Силой Тьму не одолеть...
Нет на Свете чувства краше-
Всех любя, Душой гореть!!
И от маленькой, от "искры",
Загорит большой костёр!
Нечисть всю снесёт он быстро!!
Кто для Родины чужой,
Кто Россию распродали-
Они в небыль все уйдут!!
Если б ВМЕСТЕ ПОМЕЧТАЛИ*,
СЧАСТЬЕ Б ПОЛУЧИЛОСЬ  ТУТ!!!

*Может,  помечтаем все вместе обо всем,  что
в стихе написано, ежедневно, в 11 часов(МСК),
и пошлём Богу всю свою Любовь?!! -Это и будет
Духовное Единение людей всей страны,  итоги
которого очень быстро проявятся в нашей дей-
ствительности, в нашей реальной Жизни!!
Только нашей ЛЮБОВЬЮ мы сможем изменить этот
Прекрасный Божественный Мир, который так изу-
родовала и загадила Тьма, (с нашего молчаливо-
го согласия)!


Рецензии