Всё приедается - всё забывается...

ОСОБЕННО МЁД (ПРИЕДАЕТСЯ)...


Мне смерть сейчас не по карману
Да и сказать - не по душе,
В другую нынче я вхожу нирвану
И позабыл стихи писать уже...

             2мая 2002г.


Рецензии