Виктор Горинов Машка

Подружился я с козой
С толстобрюхою, смешной.
Колокольчик привязал,
Машкой я ее назвал.

Каждый день я на лугу
Машку зорко стерегу.
Травку кушает пока,
Даст потом мне молока!

Я играю с ней в футбол,
Забивает Машка гол.
А потом как закричит:
«Ты – растяпа» - говорит.

Улыбаюсь я в ответ,
Лучше Машки друга нет.
Мне она всегда верна,
Не предаст меня она!


Рецензии