Сын сказал маме в ответ

-Ты слыхал, родной сынок,
Скоро выпадет снежок?
Снег дорожки заметёт,
Время трудное прийдёт.

Не печалься, не грусти.
Весна скоро впереди.
Доживём мы до тепла.
Не страшны нам холода.

-Нет в тебе ничуть обмана.
Вода ты чистая из крана,
Пью, напиться не могу
И во сне, и на яву!

Тепло душу согревает,
От себя не отпускает.
Будь здоровой и любимой ,
Божьим ангелом хранимой!

Совет  твой я помнить буду
И носить стану повсюду!
"По душе мне твой совет!" -
Сын сказал  маме в ответ.

   ********


Не беда, когда зима
И вокруг снега, снега.
В весну снег расстает,
Солнце заиграет.
Малыш научится летать,
Сможет сам еду достать.
Коль мамулечка  живёт,
Её сынок не пропадёт!
Живи, радуйся и ВЕРЬ,
Светлым мыслям открой дверь!


Рецензии