Ноябрь

Хлеснет ноябрь неосторожно
Пощечиной предзимних сквозняков
Предупреждая о возможном,
О приближеньи зимних снов

Вновь воют ветры - паразиты,
И гонят зимнюю тоску,
Свирепых страниц подхалимы,
Метут метели и пургу

И все вокруг окоченеет,
Застынут мертвенно уста,
И сердце, вновь, похолодеет,
Стеклянным взором зрит зима.


Рецензии