Женщина-чудо

               
Сегодня женщина не то, что прежде,
Её труды, заботы нам не перечесть,
Она живет, торопится в надежде,
Что книгу своей жизни сможет всю прочесть!

А книга жизни - это многотомник,
Сюжет, в котором радости и грусть,
И в нём она, как искренний паломник
Вбирает мантру счастья  наизусть.

Ей хочется счастливой жизни хоть немного,
Удачи, любящего друга, женской красоты,
Идти по жизни верной, но своей дорогой,
Осуществляя все свои заветные мечты.

Семью создать, любить детей безмерно,
Успешной быть, везде всё успевать
И  радость, счастье  получать не эфемерно,
И новое в себе и в жизни открывать.

Конечно, верю! Это ей под силу,
Ведь Бог ей разум, мудрость подарил,
И  эти все дары подобны  элексиру.
Так знай, не женщину, он чудо сотворил!

И чудо это слишком многогранно,
Достоинств  всех и тайн не предсказать.
Мужчина познавать их будет неустанно,
Пытаясь выбирать, понять  иль угадать.

               


Рецензии