Прибудет для России Возрождение

Когда твоё осознанное мнение
Пытается кого-то разбудить –
Приходит очень важное решение,
Благодаря чему и крепнет Нить.

Сторонники славянского движения
Мечтают Свет в России возродить.
Не занимать могучего стремления –
Всем тем, кто пожелает честно жить.

Когда внутри закончится терпение –
Народ не будет с мутной лужи пить.
Пошлется Свыше в массы пробуждение –
Создатель так решил благоволить.

У многих поменяется мышление,
И встряска для людей создаст ходы.
Где выплывет наружу расслоение –
Там поредеют светлые ряды.

Через потери, внутреннюю боль
Упрочатся решительность и воля,
И каждый осознает свою роль,
Что выжить не удастся тут без боя.

Духовный стержень, закалив в огне,
Появится надежда на спасение.
Без страха и упрека, в новом дне
Прибудет для России Возрождение!

12.08.21


Рецензии