среди весенних проталин

среди весенних проталин
посетил Таллин
Гаркалин

жизнь-не вечна
не бесконечна
конечна -конечна

и надо успеть
слова любви
сказать

удовольствия -в самой жизни
алкоголь искажает её-
другой мир
видим то
что нету

корова-дура
ты откуда
ты откуда?
от верблюда


Валерий Гаркалин. 11 апреля 1954 г., Москва-20 ноября 2021 г.(67)
Рост: 175 см.В браке с:Катенька- Екатерина Викторовна Гаркалина (по 2009)


Рецензии