Мы отдали души свои царству Тени

Мы отдали души свои царству Тени
Похожи на демонов и привидений
Почти не стареем и не умираем
Но так исступлённо и нежно страдаем!
Всё время в плену, в царстве ада и мрака
Безумцы, вампиры, банши, вурдалаки
Мы очень сильны, и дома нам - могилы
Из мёртвых мы тянем последние силы
Мы ночи кошмары - мечты некроманта
Из яда и пепла творим бриллианты!
Абсент нам заменит, все сладкие вина
Дворцов нам не надо - лишь склепы, руины
Нам кладбищ, несчётных, милы легионы
Где туч штормовых, грозно реют знамёна!


Рецензии
Суперская готика

Холопайнен   18.11.2023 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.