Стой и молчи!

Ты видишь в зеркале вовсе не отражение,
А скорее, немую просьбу уйти.
В этих глазах пустых ты видишь
наверно,слепок оставшейся любви.
Силуэт,чьей оттенок равносилен пылИ,
Лямка ободранного платья,
спадающая с плечи.
Ничего не осталось от этого тела
Стой и молчи!
Волосы,когда то уложены опрятно,
превратились в лохматые,седые пряди.
На лице-нет лица,лишь клубок морщин.
А ты стой и молчи!
Что от тебя осталось,девочка?
Сколько ещё тебе нужно причин?
Ты — девочка в зеркале?!
Стой и молчи!


Рецензии