Про любовь!

Зачем спросила про любовь.
Ответить что тебе не знаю.
Наверно, первый поцелуй.
Что будет утром, дорогая.
Рассвет на море, мы вдвоём.
Камина треск, вино в бокале.
Да даже просто, мы молчим.
Когда друг друга обнимаем.
Цветы без повода, всегда.
Когда мы смотрим сериал.
Да на рыбалку иногда.
В палатке двое, отдыхаем.
Быть может я не смог понять.
Что хочешь ты сейчас услышать
Всё просто я люблю тебя.
И лишь с тобой я буду счастлив.


Рецензии