Остывший кофе на столе

Остывший кофе на столе
И капли сливок в молоке,
Крупицы сахара на дне
И гуща чёрная на глубине.

Остаток мыслей в голове,
И голос громкий в тишине,
Зовёт меня к тебе
Крича, ты где?

И недопитый кофе на столе,
Стоит и ждёт, когда окажется в руке,
И растворится в кипятке,
Чтоб снова теплее стало на душе.


Рецензии