Песнь о Мишико

Сериал об этом хитром лисе,
Вновь снимают "органы" Тбилиси.
              * * *
"На границе тучи ходят хмуро",
Бьют зарницы где-то далеко.
В эту ночь, воспользовавшись фурой,
Перешел границу Мишико.

Пробирался Саа-кака-швили,
День и ночь тайком от Вовы Зе.
По воде, затем в автомобиле,
Спрятав тело жирное в кинзе.

Так кацо и Грузию покинул,
Дабы свой спасти нехилый зад,
Временно влюбившись в Украину,
Где-то восемь лет тому назад.

Погулял по городам и весям,
Был обласкан Порохо-Петром,
Получив "смотрящего" в Одессе.
Им же был разжалован потом.

Помним мы и "карлсона" на крыше,
Помним и разрушенный Цхинвал.
Как потом "неласковый наш Миша",
Что-то в спешке красное жевал.

С возвращеньем сына Николоза,
Вновь в стране запахло "алой розой",
Но на этот раз, мой друг, изволь,
Пригласить тебя в "места  не столь ...".


Рецензии
Бомба ! Улыбнуло очень очень !!!

Эдуард Баткис   06.02.2023 21:03     Заявить о нарушении
Эдуард, спасибо за "бомбу". Рад Вашей улыбке.
С ответной улыбкой и уважением

Николай Короб   07.02.2023 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.