Анютки-прибаутки

   Ах, Анютки-прибаутки
   Как  счастливые  минутки,
   Вдохновения  полны
   И  небесной  высоты…   

   Линий  чистое  дыханье
   И  рассветов  упованье,
   Так  загадочно  милы
   Ваши  дивные черты…

   Яркий  цвет – глаза  в  глаза,  -
   Получились… чу-де-са!..


      _________________

17 октября 2021 года, Москва


Рецензии