Вечность на десерт

Мы открыли! (Какие же мы молодцы!!!)
Бесконечность, безвременье и рефлексию.
Но рецепта бессмертия мы не открыли,
Да на фиг бессмертие вам, мертвецы…

Но зато мы открыли кофейный десерт!
Идеальный, с кислинкой, умеренно сладкий…
И теперь наблюдаем с восторгом за схваткой:
Разбираются жестко гурман и эксперт

Да, открытие наше достойно анналов.
Что от битвы миров нам в итоге осталось?
Только кофе с утра и глюкозы кристаллы…
(Не о том ли в начале времён нам мечталось?)

Ведь иначе бы мы не прочли заклинанья,
И не вызвали в мир безобразных чудовищ,
Не разрушили бы до основ мирозданье….
(Хорошо, что в парфе растворяется совесть)))

На конкурс "Муркок -Рулетка с Аргентинцем", площадка "Выход из под Контроля"

На цитату — Мы открыли, — сказала она мягким голосом, — что реальная «вселенная» бесконечна. Бесконечна, безвременна и спокойна. Это тихий пруд, который отражает любой образ, пришедший нам в голову.
Майкл Муркок, "Конец всех песен"


Рецензии
Очень Муркоковский стих получился, понравился гораздо больше чем конкурсные, увы)))

Сенька Аргентинецъ   24.11.2021 15:17     Заявить о нарушении
Арсений, спасибо большое, очень классно, что муррррркоковский) Ничего не увы) Куда понесло, туда и фары светят)

Арнаутова Мария   24.11.2021 15:50   Заявить о нарушении
Я в казино обычно на зеро ставлю)))))

Арнаутова Мария   24.11.2021 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.