трудные настали дни

Не ищите правду в белом свете…
Она спряталась до разума на дно.
Ветер лжи гуляет по планете.
Пьём обмана терпкое вино.
Тем кто ищет только власти
На сей счёт наверно всё равно…
Их душа привыкла к лживой сласти…
Им на правду права не дано.
Очень сложно жить на белом свете,
Когда правда прячется в тени…
Мы ведь понимаем – мы не дети…
Трудные сейчас настали дни.


Рецензии