***

Все тот же взгляд, улыбка та же,
Вот только искр в глазках не видать,
А в этом мире это важно, красота искрящих             
                глаз,
Отбрось сомненья, не удачи, зажги их ровно               
                в этот час.

И радость с счастье отражались
С ярким пламенем в твоих чертах,
Что б с биеньем сердца проникались,
Искренние речи на твоих устах.


Рецензии