Субъект

Мне горько то осознавать,
Но должен всё же я признать,
Что ты такая как и все:
Своё имеешь на уме.

Да,обмануть меня пустяк:
Простой доверчивый дурак...
Любимой веря что себе,
Един с ней телом,и в Судьбе!

В Раю Адам попал на том:
Съел плод,предложенный ведь злом,
За что был изгнан в земли те,
Где пищу добывал в труде.

Ни Человек сорвал его
В Запрете БОГА Самого.
Вкусила первой плод жена.
Уговорил же сатана.

Вот и подумай,дорогой,
Какой субъект живёт с тобой?!

22.11.21.
Севастополь


Рецензии