На одеяле белом

На покрывале белом,среди снегов крешенских,
Тебя я Ангел нежный, на танец белый пригласил.
А Штраус нам подарит, один из вальсов Венских,
И мы с тобой закружим покуда хватит наших сил.

То к небу поднимаясь,то снег полой сметая,
Мы закружим с тобою, друг в друге растворясь.
И мы поймём наверно,Любовь она такая,
А я такой не видел поверь мне отродясь.

А в снежном вихре радуга блистает,
Глаза твои бездонные во власти моих чар.
Любимый Ангел надо мной летает,
А рядом я,седой,любимый твой Икар.


Рецензии