Некоторые уже пятый раз встречают Новый год!

-"Оля,ты "Шампанское"
на Новый год купила?"
-"Да,уже пятый раз!"

Юмор из "Одноклассников"


Дедом Морозом Оля
проинструктирована,
И он выбрал ее своей
симпатией на этот раз!
Новый год придет к Оле
гарантированно,
Если она встречает
его пятый раз!


Рецензии