Чтобы зубики были все в порядке-11

Нужно чистить зубики два раза в день -
По утрам и вечерам,
Два раза в год
Посещать стоматолога
Для профилактического осмотра
Пускай каждый ребенок
Стоматологов советы
Запомнит «на зубок»!
Тогда слово «кариес» будет забыто
На детских зубиках.


Рецензии