Деревенский пейзаж

Для художника деревня -
это просто сущий Рай!
Здесь отменные пейзажи -
какой хочешь выбирай!

Здесь поля, цветы, дорога,
куст рябины под окном,
облаков на небе много
и деревья, что потом

на холсте я нарисую,
в сердце чувства сохраню...
На ромашке у дороги
я гадать повременю...

Пусть растет и дышит ветром,
красоту полей храня,
и своим счастливым цветом
долго радует меня.

Художник: Елена Бычихина 2


Рецензии