Песня...

Моя жизнь потерялась.
Её я найти
          не могу,
Всё ищу - перелесками
И столбовою
              дорогой.
Моя жизнь потерялась,
Как след
       на февральском снегу,
Моя жизнь потерялась,
А это не мало,
           не много…

Я прохожим кричу:
«Вы, случайно не видели
                Жизнь?
Она здесь
          проходила
У вас на виду,
Во дворе и в парадном
                подъезде.
Всё тянуло её в высоту,
                на беду
Да и тянет, наверно…
Как прежде.

Мне бы только взглянуть
На неё, мою глупую жизнь!..
Где – то жмётся сейчас…
Одиноко ей, холодно,
                сыро,
Но всё глазом косит
               в недоступную
Синюю высь!
Ей бы лучше,
            уже попроситься,
                к кому на квартиру.

Моя жизнь потерялась…
Такая «малэнькая»
Жизнь…   

               


Рецензии
Оригинально выбрана тема и красиво технично подана. Браво от меня и спасибо!
Жму дружескую руку!

Ефим Хазанов   21.11.2022 07:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Ефим за внимание и доброжелательное оценивание. Жму руку?- говорите?.,а на Тихом океане, дружески мы говорили:"ЖМУ КРАБА"! И ВЫ мне об этом напомнили.Так что-ЖМУ!

Юра Перменко Два   21.11.2022 17:26   Заявить о нарушении