Снежок...

Сегодня на лыжне снежок,
Лежит как свежий творожок,
И не катается народ,
А я на трассу, и - вперед!

Кружок – пятерочку полями,
На берег к озеру, в Затишье
Там снегу мало, а на почве ямы.
Ох, не поломать бы свои лыжи!

И наконец, я встретил вас –
Героев лыжных трасс
Ванкувера и Сочи!

И вот полез  без следу в лес,
К ручью, туда, где множество чудес -
Ой, рассказать  - ну просто нету мОчи!

Владимир Гидролог
22 ноября 2021


Рецензии