Красавица

Не справилась, не справилась
С своею красотой!
А ведь была красавица
И телом и косой!

Среди отребья разного
И битого стекла
Беззубый рот осклабила,
Запартница моя.

И что с улыбкой девичьей?
И женская судьба?
Где с жизнью разминулась ты,
Подруженька моя?!

Не справилась, не справилась
И я с своим стыдом,
Как будто дружбу девичью
Я не пустила в дом.


Рецензии