Любовь почему ты хорошая...

Любовь, почему ты хорошая?
Являешься к нам белокрылая,
Романтична, с гитарой в клёшах,
Пьяна, но до чертиков милая.

Не спишь по ночам, дурачишься,
Весёлая и многогранная,
Красива, когда не красишься,
Вконтактная, инстаграмная.

Превысив скорость дорожную,
Не видишь опасность вроде бы.
Не важно, нельзя или можно ли...
Стонешь, когда на капоте мы...

Когда из горла пьём вина мы
И курим совсем не табачное,
Мы чувствуем себя сильными,
Что небом друг другу назначены.

Любовь, почему ты хорошая
На встречу являешься первую?
Когда же уходишь в прошлое,
Уходишь какой-то стервою.


Рецензии
Великолепная Лирика Любви. Мужские, четкие, отрывистые строки цепляют. Благодарю Автора.

Лена Садовникова   08.12.2021 20:29     Заявить о нарушении