У страха глаза велики!

У страха глаза велики!
Натянуты маски на рты.
Висят до колен животы.
Здесь разуму всё вопреки.

Здесь стройка идёт день и ночь,
И вся перерыта земля,
Где раньше лежали поля,
Враги: сын, отец, мать и дочь.

Здесь всех поделила судьба
На тех, кто без страха живёт,
Осознанно хлеб свой жуёт,
И тех, превращён кто в раба.

Чем кончится ЭксперимЕнт,
Кого хочет Бог проучить,
Кого, отчего, чем лечить?
Трагедии мира фрагмент.
22.11.2021


Рецензии