девчонка

девчонка жила без отца
и от жизни брала все, что можно.
счастливой и доброй девчонка была
и к мужчинам относилась серьезно.

она доверяла и верила тем,
кто в жизнь ее случайно ворвался.
девчонка не знала о сущности тех,
с кем так хотелось на веки остаться

не знала она, что мужчины не те,
кто о клятве и верности клялся.
не знала она, что предать могут те,
кто когда-то в любви признавался.

и мир стал чужим, и девчонка не та,
и счастье куда-то исчезло.
девчонка росла без отца,
а сердце и вовсе навеки сгорело.


Рецензии