Пока Бог спит

Чем чёрт не шутит,
пока Бог крепко спит?
Это происходит в будни,
когда гудок заводской гудит.

Премиальные с рабочих сняли-
злые проделки его.
Тарифы на коммуналку подняли-
происки рогатых врагов.

В торговых сетях, на рынках,
с ценами также дьявол чудИт.
Каждый день начинает с разминки,
с мелких пакостей - Бог ведь спит?

Стали разбираться, где он находится:
в небесных просторах, под землёй?
Кто в друзьях, с кем водится,
орлом летает, ползает змеёй?!

Оказалось на деле очень просто,
находится гад в эшелонах власти.
Для граждан это недосягаемый остров,
в грабеже принимает активное участие.

Но когда Бог спаситель проснётся,
башку ему точно набок свернёт.
Думаем, что уже он не спасётся,
пусть пока грабит и врёт!!!


Рецензии