Королева ночи

Возрастная категория 18+
______________________

Королевой твоей ночи
Будет женщина всегда!
Оседлает тебя прочно
И присядет, как звезда...


Ты корону ей подаришь, -
Разоришься в жизни раз.
На головку же посадишь,
Бриллиантами из страз.


Поиграет "Белоснежка"
С тобой в игры сгоряча, -
Медсестрою слишком нежной,
Ну а ты, - в роли врача...


Стюардессой и пастушкой,
Красной шапочкой, "листком"...
Безотказною игрушкой, -
В связи с крепким мужиком!


Королева твоей ночи,
И последующих ночей.
Женщин страстных, между прочим
Стоит тысячу свечей!..


Поиграешь с нею в прятки,
Но с повязкой на глазах.
Победишь в любовной "схватке", -
Тело хрупкое в руках!..


Разбудив, поднимешь "брата", -
Очень смелого "сверчка"!
Королева виновато,
Расцелует "дурачка"...


А потом, по-королевски
Вы расплатитесь за блажь.
Повод страсти вполне веский,
И вошли вы оба в раж!..


Королеву осчастливишь,
Три, а может пять часов!
То в "звезду", а то повыше, -
Твой конец вонзится вновь...


Королева ахнет, охнет, -
Так все ночи напролёт.
То кричит, то громко стонет, -
Королевский в том подход!


Рецензии
В хмельном бреду
Жду королеву ночи...
Челнок в звезду
Войти безумно хочет!

"Сниму" её
И соблазню сношеньем,
Моё копьё
Порадую мишенью...

Слиянья тел
Ждала, томилась сладко...
До жарких дел
Она ночами падка!

Не дам я ей
Уйти , забыв про @лядство -
В пылу страстей
Начнём совокупляться!

Беспечный Ездок   22.11.2021 21:48     Заявить о нарушении