Желаю

Желаю солнечной улыбки,
Сердечной самой теплоты,
Пускай любовь поёт, как скрипка,
В душе горит свет доброты!

Пускай мечты все оживают,
Успехи голову кружат,
Чтоб даже смелые желания
Скорей хотелось исполнять!


Рецензии