22 ноября

 Утром рано,
Открылась панорама.
Белым шаром катится луна,
В чистом небе хорошо видна.

По улице гуляет студёный ветерок,
Видно приближается зимний к нам порог.
Час, другой солнце посияло,
А в обед уже облако летало.

С юга на восток,
Движется поток,
Закрывает облако солнышка цветок.

В пять часов темнеет,
Солнце уж не греет.
Днём сегодня ноль,
Тепло одеваться сам себе позволь.


Рецензии