Без тебя, счастливая, буду свой Путь продолжать

                Екатерина Кириленко 
                г. Азов

Два года понадобилось, что бы  тебя простить,
По справедливости жизнь с тобою оценить.
Не буду ни в чем тебя я упрекать,
Без тебя, счастливая, буду свой Путь продолжать.

                22.11.2021


Рецензии