Чайки

Чайки, чайки над портовым городом,
стая чает двигается к Лахте,
жить мне либо скучно, либо дорого,
попадать на суету некстати,
суета давно не отпускает.
Птицы устремились к водоёму.
Устремилась в небо моя стая,
каждый день себя воссоздаём мы.
Стая чаек высоко над Питером.
выше них только Господь Всемилостивый
Помоги, Господь, всё это вытерпеть,
Помоги, Господь, всё это вынести...

20 ноября 21, СПб


Рецензии