Много ж опыта

Подошла, на плечё ему голову,
Ощутила спокойствия храм
"Раствориться бы..." -
Мысль разрасталась:
"Твоё место вот здесь, не там."

Задержалась, отняв с трудом голову:
Отвлекла отмечая:"рост в рост".
Улыбнулась, увела его в сторону:
-Может кофе?
-Я пью только чай.

Мимолётны смятения - много опыта:
Где сарказм, романтизм из чувств.
Вперемешку испуг, сила норова.
В своих чувствах потом разберусь.

Взявшись за руки на секунды
И потоком опять пошло...
Что случилось? Опять наваждение:
Он подходит тебе на все сто.

Смотрит он, прочитать пытается,
Но в глазах ничего не найдёт.
Я скрываю всё. Много ж опыта.
Я умею это давно.

Автор Алёна Артемова
21.11.2021г.


Рецензии