Всё вспомнилось

Нет, не хочу совсем, как будто,
Вздыхать и думать о тебе;
Лишь подсознание подспудно
Напоминает только мне.
Все мысли, что роятся вместе,
Собрались отовсюду враз
И знать дают мне - всё на месте
Что было, словно бы сейчас.

Казалось всё прошло и нет уж
Мне основанья помнить всё -
Как всё цвело и пахло летом
Когда мы были вместе... То
Никак не смею позабыть я;
Вот потому и мыслю вновь
Всё вспомнить и понять, как будто
Опять ко мне пришла любовь.


Рецензии