Возраст

Мне шестьдесят, совсем немало,
Но старой точно не считать,
Почтенный возраст знатной дамы,
В душе горю на двадцать пять.

Могу кокетничать, шутить
И вызвать интерес мужчины,
С улыбкой тихой загрустить,
Припомнив свои именины.

Конечно жаль, конечно нет,
Борьба внутри с собою,
Чтоб встретить утренний рассвет
И быть всегда живою.

Смеяться, петь, стихи читать,
Блеснуть умом и глазом,
В беседе тему поддержать
И не упасть ни разу.


Рецензии