Прости

Прости, что сразу не пришла,
Зря столько время потеряла.
Другим писала я слова
И не подумала сначала,

Что рядом ты со мной всегда, -
Была слепа, не замечала,-
И ты - незримый мой герой.
Сто раз "прости" - всё будет мало.

Я осознала лишь сейчас,
Как заблуждалась я беспечно.
Всё, что сказала я другим,
Тебе твердить должна я вечно.

Прости, прости, себя корю,
Лишь только ты - моя отрада
И всё, что было до тебя -
Моя ошибка, ты - награда.

(22.11.2021)


Рецензии