и снова заря или стужа из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова заря или стужа.
И снова заря и заря.
Совсем серебристая лужа.
Глядит в эту ночь с января.

И дали опять серебристы.
Опять серебристы леса.
И реки сегодня так быстры.
И дарят свои голоса.

Плывет почему то и знает.
Плывет и плывет и плывет.
И эти листы разбросает.
И вдруг превращается в лед.

Все тайны какие то знали.
Вы их забирали с собой.
И волны опять трепетали.
Опять трепетали с зарей.

И вдруг эти реки застыли.
И вдруг превращаются в тень.
И листья в серебряной пыли.
В серебряной пыли....сирень.


Рецензии