Аннограмма

Сойти с ума.
Схожу с ума.
Схожу с ума?
Схожу с ума!
От аннограмного письма.
     ***
Год
Годочки.
Годики.
Года.
Пришли и улетели в никуда.
     ***
Палка.
Круг .
Крючок.
И  нате- буква  пляшет по тетради!
***
Слово .
Рифма .
Ритм.
Звук.
Ямб?
Хорей ?
Иль анапест?
В результате письмена,
А в них метафора видна.


Рецензии